過往消息

2021-09-272021『國慶日』網上問答比賽

 為提升大家對國家歷史、文化及國情的認識,並了解《憲法》、《基本法》和國家安全與我們息息相關,從而建立國家觀念及國民身份認同。本校參加教育局舉辦的「2021『國慶日』網上問答比賽」,請同學於9月27日至10月5日上午 8:00 至下午 6:00(星期日除外)登入www.edcity.hk/national-day-quiz/pri,利用香港教育城學生戶口進行網上問答比賽。

2021-09-14幼稚園家長參觀
本校邀請區內的幼稚園家長參加「學校導覽」活動,藉此了解本校的教學環境和小朋友的學習情況。
2021-09-10敬師日
一年一度的敬師日於九月十日進行,同學特別製作別具心意的串串心書簽和杯墊送給校長和老師。
2021-09-089月14日(二)及16日(四)「學校導覽」活動

為了讓家長了解本校的教學環境及小朋友的學習情況,本校將舉行兩場內容相同的「學校導覽」活動。幼稚園家長如欲參加任意一場「學校導覽」活動,可致電本校或電郵報名留座。有關活動詳情可下載下列相關資料查看。

2021-09-07申請 2022 年度小一自行分配學位入學申請須知

貴家長如欲安排子女於2022年9月入讀本校一年級,可向就讀的幼稚園/各區民政處(諮議服務中心)、教育局學位分配組或區域教育服務處索取小一入學申請表,並於下列日期、時間交回本校辦理,有關入學申請詳情可下載有關資料.

2021-09-01正向開學禮
新學年開始了,王校長勉勵同學凡事要懂得珍惜所有,積極學習,做一個自律守規的好孩子,並要身體力行,培養一個正向的人生態度。
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 9.64