網站更新

2021-07-082020-2021年度小六升中派位成績結果

家長可瀏覽有關2020-2021年度本校小六升中派位成績結果

2021-07-09本學年頒獎禮
本學年頒獎禮於7月9日的早上舉行,是日頒發的獎項有:各級學業成績優異獎、操行獎、服務獎、進步獎及校友會中英數首名獎等。
2021-07-02六年級校本畢業禮
本校舉行六年級校本畢業禮,因應疫情關係,本校安排畢業典禮改以線上線下並行模式舉行,當日亦安排頒發畢業証書及獎項。
2021-07-02第七十三屆香港學校音樂節

本校學生於「第七十三屆香港學校音樂節」取得1名金獎、14名銀獎及15名銅獎,當中4B徐梓辰同學及1D鍾駿熹同學更分別獲得第二及第三名的佳績。恭賀所有獲奬的同學。

2021-06-25家長教師會第二十三屆會員大會暨第二十四屆委員選舉
家長教師會第二十三屆會員大會暨第二十四屆委員選舉於六月二十五日下午舉行。當日在場家長踴躍投票,並選出新一屆家長委員。
2021-06-07提升抗逆力 積極迎挑戰
受到疫情影響,網上課堂與面授的結合成了學習新常態,這情況或多少打亂了學生的活習慣及節奏 ,家長督促子女學習亦可到疲累和困擾。家長和學生累積的壓力負面情緒需要得到合適的舒緩和疏導, 有見及此,本校為家長學生安排普及性的校本精神健康推廣活動,藉此傳遞正向訊息,提醒大家照顧自己的身心健康。
2021-06-07第72屆學校朗誦節
本校學生於「第72屆學校朗誦節」取得優異成績,共有1名冠軍、1名亞軍、3名季軍,合共有36名優良、9名良好,恭賀所有得奬的同學。
2021-06-03東華三院小學聯校畢業典禮
本年度東華三院小學聯校畢業典禮於2021年6月3日(星期四)舉行。因應疫情關係,畢業典禮改以線上線下並行模式舉行,全體畢業生將回校參與,家長則在線上參與。
2021-05-17我們的正向主題曲填詞大賽
東華三院小學致力推行正向教育,著重全人發展,發掘學生個人品格強項及發揮潛能,提升他們的幸福和成就感,活出豐盛人生。為配合2021年8月下旬的「東華三院小學正向教育啟動禮」,將舉辦「我們的正向主題曲---親子填詞大賽」。
2021-04-27第五屆校友會會員大會暨第五屆常務委員會選舉
第五屆校友會會員大會暨第五屆常務委員會選舉於2021年4月23日晚上順利舉行,大會當晚通過校友會會章修訂及選出10位新一屆常務委員,任期兩年。
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 9.64