最新消息

2021-09-07申請 2022 年度小一自行分配學位入學申請須知

貴家長如欲安排子女於2022年9月入讀本校一年級,可向就讀的幼稚園/各區民政處(諮議服務中心)、教育局學位分配組或區域教育服務處索取小一入學申請表,並於下列日期、時間交回本校辦理,有關入學申請詳情可下載有關資料.

2021-09-14幼稚園家長參觀
本校邀請區內的幼稚園家長參加「學校導覽」活動,藉此了解本校的教學環境和小朋友的學習情況。
2021-09-10敬師日
一年一度的敬師日於九月十日進行,同學特別製作別具心意的串串心書簽和杯墊送給校長和老師。
2021-09-01正向開學禮
新學年開始了,王校長勉勵同學凡事要懂得珍惜所有,積極學習,做一個自律守規的好孩子,並要身體力行,培養一個正向的人生態度。
2021-08-25東華三院售旗籌款
東華三院於8月25日早上舉行售旗籌款,本校師生及家長代表東華三院參與一年一度有意義的籌款活動。
2021-08-24小一新生適應課程
本校於8月24及25日舉行小一新生適應課程,目的讓小一學生能適應小學生活。
2021-07-19我們的正向主題曲 ---親子填詞大賽結果

東華三院小學致力推行正向教育,著重全人發展,發掘學生個人品格強項及發揮潛能,提升他們的幸福和成就感,活出豐盛人生。家長可瀏覽附件查詢我們的正向主題曲 ---親子填詞大賽成績

2021-07-09本學年頒獎禮
本學年頒獎禮於7月9日的早上舉行,是日頒發的獎項有:各級學業成績優異獎、操行獎、服務獎、進步獎及校友會中英數首名獎等。
2021-07-082020-2021年度小六升中派位成績結果

家長可瀏覽有關2020-2021年度本校小六升中派位成績結果

2021-07-02六年級校本畢業禮
本校舉行六年級校本畢業禮,因應疫情關係,本校安排畢業典禮改以線上線下並行模式舉行,當日亦安排頒發畢業証書及獎項。
2021-07-02第七十三屆香港學校音樂節

本校學生於「第七十三屆香港學校音樂節」取得1名金獎、14名銀獎及15名銅獎,當中4B徐梓辰同學及1D鍾駿熹同學更分別獲得第二及第三名的佳績。恭賀所有獲奬的同學。

2021-06-30小小科藝創建師成果分享會
由張明添中學舉辦的「科藝創建師比賽」,本校在是次比賽中榮獲「科藝素養金獎」及「最具娛樂性獎」,參與的同學獲主辦單位邀請作成果分享及演示。本校教師亦帶領同學出席小小科藝創建師成果分享會,藉此與其他師生交流。
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 9.64