學校活動

 
共有 178 個活動
迪士尼樂園體驗式學習戶外活動2020-01-22 (星期三)為培養同學想像力及創造力,本校與基督教國勵行會協辦「迪士尼樂園體驗式學習」戶外活動。 透過參與有關STEM教育的課程,包括「迪士尼物理世界」和「油生尼科學行動」等活動,可以讓同學擴闊視野,啟發思維。
豐盛生命旅程課堂2020-01-20 (星期一)本校聯同聖雅各福群會舉辦以正向教育為主題的豐盛生命旅程課堂,藉以培養學生建立積極的人生態度。
快樂體驗日2020-01-17 (星期五)本校聯同聖雅各福群會舉辦以正向教育為主題的攤位活動,讓全校師生感受正向的校園氣氛。
音樂才藝表演(四至六年級)2020-01-15 (星期三)為鼓勵學生發掘對音樂的潛能,本校舉行音樂才藝表演。當日表演的同學積極投入,在場面的學生亦為表演的同學打氣。
參觀學習(一、二及五年級)2020-01-14 (星期二)為了讓學生能在真實的情景中進利學習,並豐富他們的學習經歷,一年級安排參觀九龍公園;二年級安排參觀香港動植物公園;五年級安排參觀香港科學館。
參觀學習(三、四及六年級)2020-01-13 (星期一)為了讓學生能在真實的情景中進利學習,並豐富他們的學習經歷,三年級安排參觀獅子會自然教育中心; 四年級安排參觀香港歷史博物館;六年級安排參觀香港太空館。
全方位學習旅行2020-01-10 (星期五)為增加學生接觸大自然的機會,舒展身心。本校舉行全方位學習旅行,一至三年級學生前往屯門公園;而四至六年級則前往保良局大棠度假營。
聖誕聯歡會2019-12-19 (星期四)一年一度的聖誕聯歡會又來臨,本校安排多項的表演及抽獎活動,讓同學歡度既開心又難忘的一個早上。
參觀東華三院黃笏南中學2019-12-18 (星期三)為了讓學生對中學的學習環境及課程有初步的認識,亦加強與本院中學的聯繫,本校安排六年級同學參觀東華三院黃笏南中學及進行升中簡介會。
參觀東華三院張明添中學2019-12-17 (星期二)為了讓學生對中學的學習環境及課程有深入的了解,並加強與本院中學的聯繫,本校六年級學生參觀東華三院張明添中學及與舊生進行分享。
學校文化日計劃--粵劇多樂趣2019-12-13 (星期五)為提升六年級同學對粵劇的興趣,本校安排參加由康樂及文代事務署舉辦的粵劇多樂趣的粵劇表演。
幼稚園家長蒞臨本校觀課2019-12-11 (星期三)為了讓有小朋友正就讀幼稚園高班的家長了解本校的教學環境及小朋友的學習情況,本校舉行"家長觀課"活動。
東華三院小學聯校運動會2019-10-25 (星期五)東華三院小學聯校運動會於城門谷運動場舉行,本校運動員表現出色,有賴體育老師悉心的指導。
幼稚園家長及學生參觀本校2019-09-17 至 20本校邀請多間區內的幼稚園家長及學生參觀本校,藉此了解本校情況。
敬師日2019-09-09 (星期一)一年一度的敬師日於早會進行,同學特別製作別具心意的串串心和心意卡送給老師。
我的行動承諾2019暨開學感恩禮2019-09-02 (星期一)新的學年開始了,王校長勉勵學生凡事要懂得感恩和寬恕別人,並要身體力行,培養一個正向的校園文化。
東華三院售旗日2019-08-31 (星期六)本校家長及同學身體力行,積極參與售旗活動。
本學年結業禮2019-07-11 (星期四)本學年結業禮於7月11日的早上舉行,是日頒發的獎項有:各級學業成績優異獎、操行獎、服務獎、進步獎及校友會中英數首名獎等。
六年級校本畢業禮2019-07-04 (星期四)本校舉行六年級畢業禮,大會更安排英語話劇表演節目,畢業同學及家長共聚一個既溫馨又愉快的上午。
六年級畢業謝師宴暨師生籃球賽2019-07-02 (星期二)經過六年的小學生活,小六學生快要踏入新的學習階段,畢業生為答謝老師的悉心教導,當天下午舉辦謝師宴,與老師共聚午餐,之後亦安排多場師生籃球賽。
 下一頁 
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 9.51