Skip Navigation Links
校友活動
第三屆校友會
第二屆校友會
第一屆校友會
群組連結

校友活動

招募校友會會員

為促進校友與母校的聯繫及增進校友間的情誼,現特函誠邀 閣下加入校友會。按<連結>下載校友會表格。

校友聚餐

為增強校友間的聯繫,校友會已連續六年與母校合辦校友聚餐,每次活動均有多位前任校長,多位現任及退休老師出席,氣氛融洽有序,充滿温情,非常成功。本年度校友會謹定於十二月二日(星期六)在母校舉行聚餐,好讓師生能聚首一堂,互相問候,閒話家常。校友可按<連結>下載聚餐表格。

東華三院羅裕積小學校友會講座

校友會委員張偉翔校友及馬立賢校友今天蒞臨母校擔任講座嘉賓。兩位校友在小學時期的求學成長階段均對科學感興趣,以致大學畢業後均選擇從事科學科技範疇的工作。張偉翔校友是本校1971年的畢業生,為本校開校第一屆畢業生,現於衛星傳播公司任職。馬立賢校友是本校1984年畢業生,現於香港天文台任職。誠蒙兩人的分享,讓5、6同學能藉此加深對自然科學方面的知識,特此感謝。

校友李學廉先生到訪本校

曾任職入境處總入境事務主任及香港輔助警察隊高級警司的本校校友李學廉先生於6月19日蒞臨母校擔任講座嘉賓,李先生曾在東華三院羅裕積小學下午校就讀,於1971年畢業,為本校第一屆畢業生.他是一名退休公務員,曾在政府的紀律部門任職,現擔任入境事務主任協會主席.李先生此番重臨母校,向本校六年級同學分享他的兒時校園生活點滴及成長經歷,席間更向同學展示當年的學校成績表,並鼓勵現屆小六畢業生,令同學獲益良多.

東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 6.98