過往消息
學年:
發佈日期標題
2018-11-262019年度小一入學公布自行分配學位結果

家長可進入本校<入學與升學>網頁瀏覽有關資訊.

2018-11-02誠邀本區幼稚園家長參加11月21日(星期三)家長學堂講座

本校舉辦以培養樂觀、感恩的孩子為主題的家長學堂,共兩次講座(分別於11月、5月舉辦)。現誠邀本區幼稚園家長參加,希望透過講者的分享,協助家長培養具備優秀品格的好孩子,讓他們活得更自信、更快樂,為將來奠下幸福成功的基礎。本校舉辦以培養樂觀、感恩的孩子為主題的家長學堂,共兩次講座(分別於11月、5月舉辦)。現誠邀本區幼稚園家長參加,希望透過講者的分享,協助家長培養具備優秀品格的好孩子,讓他們活得更自信、更快樂,為將來奠下幸福成功的基礎。

有關是次講座的內容及時間臚列如下:

日    期:20181121(星期三)

時    間:上午9:0010:30                       

地    點:九龍油麻地碧街51號 東華三院羅裕積小學禮堂

2018-09-19有關申請 2019 年度小一自行分配學位入學申請

有關申請 2019 年度小一自行分配學位入學申請,可瀏覽本校<<入學與升學>>網頁.

2018-09-10敬師日

一年一度的敬師日於早會進行,同學特別製作別具心意的紙扇和書籤送給老師。

2018-09-10創科博覽 2018 親子日

如家長有興趣於9月29日(六)至10月1日(一)帶同子女參與創科博覽 2018親子日,可瀏覽以下網址登記索取網上門票。

創科博覽網址 : https://www.ourhkfoundation.org.hk/innotechexpo2018/family-day-school.php

 

2018-09-05有關9月6日(四)特別放學安排事宜

因為暑假期間持續下雨的關係,影響了學校籃球場的翻新工程,為了讓學生能儘快使用籃球場進行活動,有關工程公司會在9月6日(四)全日到校進行籃球場的翻新工程,故會影響該天的放學安排。現通知各到校接子女的家長,9月6日(四)需直接到課室接回 貴子女放學,多謝合作。

2018-09-05使用本校eclass parent app 事宜

由9月5日(三)開始, 家長可使用本校eclass parent app 瀏覽有關資訊‚而小一及小二家長亦可瀏覽學生家課。如有疑問,可與本校王金國老師查詢

2018-09-049月4日(二)小一及小二家課

家長按以下日子瀏覽有關功課內容

4-9-2018
2018-09-03開學日

新的學年開始了,王校長勉勵學生凡事要懂得感恩和寬恕別人,用心學習,愉快樂地渡過新學年的校園生活。

2018-09-039月3日(一)小一及小二家課

家長按以下日子瀏覽有關功課內容

3-9-2018
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 6.98