學校活動
類別:
學年:  
共有 181 個活動

2018-10-13 (星期六)
科技體育小鐵人賽
本校參加由科普教育基金主辦的「科技體育小鐵人賽」,本校同學參與個人賽項目(鐵人三項)空中賽事--手擲紙飛機賽,從407位參賽者中脫穎而出,囊括冠亞季軍三大獎項。
2018-09-27 (星期四)
參觀創科博覽2018
本校教師聯同導賞員帶領同學參觀科學表演及博覽導賞,增進同學對創新科技資訊的認識。
2018-09-19 至 21
幼稚園參觀
本校邀請多間區內的幼稚園家長及學生參觀本校,藉此了解本校情況。
2018-09-10 (星期一)
敬師日
一年一度的敬師日於早會進行,同學特別製作別具心意的紙扇和書籤送給老師。
2018-09-03 (星期一)
我的行動承諾2018暨開學感恩禮
新的學年開始了,王校長勉勵學生凡事要懂得感恩和寬恕別人,並要身體力行,共建一個正向愉快的校園。
2018-08-29 (星期三)
東華三院售旗日
本校家長及同學身體力行,參與售旗活動。當日,東華三院主席王賢誌先生亦與同學參與這項有意義的籌款活動。
2018-07-12 (星期四)
本學年結業禮
本學年結業禮於7月12日的早上舉行,是日頒發的獎項有:各級學業成績優異獎、操行獎、服務獎、進步獎及校友會中英數首名獎等。
2018-07-09 (星期一)
六年級校本畢業禮
本校舉行六年級畢業禮,大會更安排英語話劇表演節目,畢業同學及家長共聚一個既溫馨又愉快的上午。
2018-07-06 (星期五)
English Fun Day
為培養學生對英語的興趣,本校於試後活動期間舉行English Fun Day,當天學生表現積極投入。
2018-07-05 (星期四)
六年級畢業謝師宴暨師生籃球賽
經過六年的小學生活,小六學生快要踏入新的學習階段,畢業生為答謝老師的悉心教導,當天下午舉辦謝師宴,與老師共聚午餐,之後亦安排多場師生籃球賽。
2018-06-30 (星期六)
學習成果分享日暨幼稚園學藝比賽頒獎典禮
本校邀請幼稚園學生及家長一同分享獲獎的喜悅,亦邀請明年度入讀本校的小一新生及家長出席活動。大家一起欣賞本校學生的精彩表演,更參觀本校學生的作品,共同見證了學生努力學習的豐碩成果。
2018-06-23 (星期六)
兒童腦部發展與親子關係 家長講座
東華三院「家長愛」學院由滙豐150週年慈善計劃資助,為全港家長提供發展性及預防性的親職教育。本院邀請兒童體智及行為發展學科專科醫生林惠芬醫生親臨本校主講。
2018-06-20 (星期三)
活字生香—漢字的世界 世界的漢字
本校參加了由「中華出版促進會漢字文化推廣專業委員會與饒宗頤文化館」合辦的「活字生香—漢字的世界世界的漢字」漢字文化體驗展。展覽以漢字結合當下生活,透過創新的互動軟件,讓學生學習相關的知識和內容。
2018-06-16 (星期六)
第四屆校友會會員大會
第四屆校友會會員大會於本校禮堂順利舉行,期間亦通過修訂部份會章及選出第四屆常務委員會委會。
2018-06-15 至 26
STEM活動日
為了提升學生的科學與科技知識,本校於6月15日至6月26日為各級進行STEM活動日。
2018-06-13 (星期三)
四年級參觀沙田文化博物館
為配合教學需要,本校安排四年級學生參觀沙田文化博物館。
2018-06-12 至 13
一年級參觀沙田中央圖書館
為配合教學需要,本校安排一年級學生參觀沙田中央圖書館。
2018-06-12 (星期二)
二年級參觀香港中央圖書館
為配合教學需要,本校安排二年級學生參觀香港中央圖書館。
2018-06-12 至 13
六年級參觀香港懲教博物館
為配合教學需要,本校安排六年級學生參觀香港懲教博物館。
2018-05-26 (星期六)
聯校學生科研科創大賽
恭賀本校同學參加「聯校學生科研科創大賽」成功晉身最後階段,並取得優異獎成績。
下一頁
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 6.98