學校活動
類別:
學年:  
共有 148 個活動

2018-03-26 至 27
開平新會考察之旅
東華三院為本院學校舉辦的「開平新會考察之旅」。是次考察團除了讓學生能實地到訪與東華三院有歷史淵源的地方外,全程亦由東華三院文物館的專家團隊講解,讓學生更了解東華歷史。
2018-03-25 (星期日)
家長教師會親子旅行
今年度家教會與校方聯合舉辦親子郊遊樂旅行活動一天遊,家長與師生共聚一個歡樂的周日。
2018-03-17 (星期六)
B3 STEM Challenge
本校安排在科學及科技範疇上具有潛質的同學參加一項名為「B3 STEM Challenge」工作坊,希望透過參加工作坊擴闊學生學習經歷外,亦藉此培養學生有良好品德及紀律性。
2018-03-15 (星期四)
幼童軍宣誓禮
今年共有九位幼童軍宣誓,正式成為世界幼童軍的一份子。
2018-03-10 (星期六)
基礎環保章訓練考察活動
本校參加「學生環境保護大使計劃」,特意安排學生前往「綠在觀塘」進行考察活動。
2018-02-05 (星期一)
五十周年校慶
本校於二月五日星期一舉行五十周年校慶。當天本校邀請教育局首席助理秘書長容寶樹先生作主禮嘉賓,校園四周都洋溢著歡樂的氣氛。
2018-01-27 (星期六)
2018全港學生科技大賽
本校學生參加「2018全港學生科技大賽」,透過參加比賽擴闊學生學習經歷外,亦藉此培養學生有良好品德及紀律性。恭賀同學榮獲優異獎成績。
2018-01-26 (星期五)
上學期頒獎禮
上學期頒獎禮於1月26日的早上舉行,是日頒發的獎項有:各級學業成績優異獎、操行獎、服務獎及進步獎,恭賀各得獎同學。
2018-01-20 (星期六)
慈幼學校小學籃球邀請賽
恭賀本校籃球隊奪得慈幼學校小學籃球邀請賽冠軍。
2018-01-18 (星期四)
參觀學習日
為配合教學需要,本校安排一、三及四年級分別前往香港動植物公園、獅子會自然教育中心及香港歷史博物館進行戶外參觀學習活動。
2018-01-17 (星期三)
參觀學習日
為配合教學需要,本校安排二、五及六年級分別前往九龍公園、香港科學館及香港海防博物館進行戶外參觀學習活動。
2018-01-13 (星期六)
東華三院文化承傳人之上環考察
東華三院小學聯校德育及公民教育組舉辦的「東華三院文化承傳人」課程,目的讓同學了解東華三院的歷史,發揚東華服務社會的精神。
2018-01-05 (星期五)
2017第三屆全港青少年進步獎
為發揚杜葉錫恩博士有教無類的崇高教育精神,杜葉錫恩教育基金舉行「2017第三屆全港青少年進步獎」,對有顯著進步的學生進行嘉獎,而本校6A班李樂珊成功獲得「全港青少年進步獎」,實在可喜可賀。
2017-12-31 (星期日)
YMCA 福音籃球賽
籃球隊經過連續數個星期六的激戰,於YMCA 福音籃球賽中獲得九龍區組別的季軍。同學於過程中累積到更多的實戰經驗,而重要的是從賽事中與對手建立友誼,學會互相欣賞,彼此尊重。
2017-12-28 至 29
智慧城市導引團--兩日一夜廣洲交流計劃
由教育局舉辦的智慧城市導引團,目的讓同學透過親身體驗科學探究中的基本研究和探究技巧。
2017-12-20 (星期三)
聖誕聯歡會
本校於聖誕聯歡會安排多項的表演活動,讓同學歡度既開心又難忘的一個早上。
2017-12-16 (星期六)
全港校際STEM 教育-發揮創意潛能大賽
本校學生參加「2017 全港校際STEM 教育-發揮創意潛能大賽」。希望透過參加比賽擴闊學生學習經歷外,亦藉此培養學生有良好品德及紀律性。當中同學們成功獲得優異獎,實在可喜可賀。
2017-12-13 至 14
幼稚園家長觀課
為了讓有小朋友正就讀幼稚園高班的家長了解本校的教學環境及小朋友的學習情況,本校舉行共2次內容相同的"家長觀課"活動。
2017-12-08 (星期五)
全方位學習旅行
為增加學生接觸大自然的機會,舒展身心,本校舉行全方位學習旅行,一至三年級學生前往荔枝角公園;而四至六年級則前往香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村。
2017-12-03 (星期日)
東華三院小學聯校足球同樂日
東華三院為提供機會予各東華學生互相觀摩切磋球技,藉此發掘同學們的潛能及提高其對運動的關注,特意舉辦「東華三院小學聯校足球同樂日」。 當日,本校學生亦奪得多項足球獎項,為校爭光。
下一頁
東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 6.98